Barolo DOCG Ravera

Vitigno: 100% Nebbiolo
Esposizione: Sud-est
Terreno: limoso superficiale, con buona presenza di sostanza organica
Tipo di vendemmia: Manuale
Produzione: 4000 bottiglie
Formato: 0,75 L – 1,5 L
Degustazione: Il nostro Barolo Ravera DOCG è un vino che presenta un profumo intenso di frutti rossi, accompagnato da note balsamiche e spezie, tannini ben maturi, grazie ad un lungo affinamento che li rende anche eleganti ed avvolgenti. Un vino per le grandi occasioni.
VINIFICAZIONE
Effettuiamo una pigiatura e diraspatura delle uve, la fermentazione alcolica avviene durante la macerazione che solitamente dura 35-40 giorni.
Si ha un affinamento di 24 mesi in botti di rovere non tostato proveniente dalla regione francese dell’Allier. Finito il periodo di affinamento in bottiglia, riposa per almeno 6 mesi in bottiglia.

LA NOSTRA VIGNA

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