I NOSTRI VINI

rosso

Diano d'Alba DOCG

Vitigno: 100% Dolcetto
Esposizione: Sud-est
Terreno: franco, maggiormente ricco in argilla
Tipo di vendemmia: manuale
Produzione: 10000 bottiglie
Formato: 0,75 L

Diano-dAlba-2017-768x1024[1]

rosso

Diano d'Alba Superiore DOCG

Vitigno: 100% Dolcetto
Esposizione: Sud-ovest
Terreno: franco limoso con sensibile presenza di sabbia
Tipo di vendemmia: manuale
Affinamento: in vasche d’acciaio per nove mesi
Produzione: 6500 bottiglie
Formato: 0,75 L

Diano-dAlba-Superiore-1-768x1024[1]

rosso

Diano d'Alba Superiore DOCG

Vitigno: 100% Dolcetto
Esposizione: Sud-ovest
Terreno: franco limoso con sensibile presenza di sabbia
Tipo di vendemmia: manuale
Affinamento: in vasche d’acciaio per nove mesi
Produzione: 6500 bottiglie
Formato: 0,75 L

$149

rosso

Barolo Ravera DOCG

Vitigno: 100% Nebbiolo
Esposizione: Sud-est
Terreno: limoso superficiale, con buona presenza di sostanza organica
Tipo di vendemmia: Manuale
Produzione: 4000 bottiglie
Formato: 0,75 L – 1,5 L

Barolo-Ravera-1-768x1024[1]

rosso

Nebbiolo d'Alba DOC

Vitigno: 100% Nebbiolo
Esposizione: Sud-ovest
Terreno: franco con sensibile presenza di sabbia
Tipo di vendemmia: Manuale
Affinamento: 12 mesi in botti di legno
Produzione: 7000 bottiglie
Formato: 0,75 L

Nebbiolo-dAlba-1-768x1024[1]

rosso

Nebbiolo d'Alba DOC

Vitigno: 100% Nebbiolo
Esposizione: Sud-ovest
Terreno: franco con sensibile presenza di sabbia
Tipo di vendemmia: Manuale
Affinamento: 12 mesi in botti di legno
Produzione: 7000 bottiglie
Formato: 0,75 L

 

 

 

 

rosso

Barbera d'Alba Superiore DOC

Vitigno: 100% Barbera
Esposizione: Sud-ovest
Terreno: limoso superficiale con piccole percentuali di ciottoli e sabbia
Tipo di vendemmia: Manuale
Affinamento: 12 mesi in botti di legno
Produzione: 5000 bottiglie
Formato: 0,75 L – 1,5 L

Barbera d'Alba

 

 

metodo classico

Alta Langa DOCG Sivà

Vitigno: 100% Chardonnay
Esposizione: Sud-est
Terreno: limoso evoluto e superficiale con percentuali rilevanti di arenarie planari
Tipo di vendemmia: Manuale
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia e affinamento sul lievito di fermentazione per almeno 30 mesi
Produzione: 5000 bottiglie
Formato: 0,75 L – 1,5 L

 

 

Alta-Langa-brut

 

 

 

 

 

metodo classico

Alta Langa DOCG Sivà

Vitigno: 100% Chardonnay
Esposizione: Sud-est
Terreno: limoso evoluto e superficiale con percentuali rilevanti di arenarie planari
Tipo di vendemmia: Manuale
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia e affinamento sul lievito di fermentazione per almeno 30 mesi
Produzione: 5000 bottiglie
Formato: 0,75 L – 1,5 L

 

 

 

bianco

Langhe bianco DOC Lumiè

Vitigno: Varietà bianche aziendali
Esposizione: Est/Sud-est
Terreno: limoso profondo con piccole percentuali di sabbia, ciottoli, massi arenacei
Tipo di vendemmia: manuale
Affinamento: “sur lies” per quattro mesi.
Produzione: 8000 bottiglie
Formato: 0,75 L

Lumie-768x1024[1]

© 2021 | Az. Agr. Abrigo Fratelli S.S.A. | Via Moglia Gerlotto 2 | 12055 Diano d’Alba (CN) | Tel +39 017369104 | Fax +39 0173468900 | info@abrigofratelli.it |                           P.IVA 00696540046 |